Mit Sesam verkrusteter Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Lachs mit Sesamkruste aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 429 Kalorien, 45g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lachs, Karotten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mit Sesam verkrusteter Wildlachs, Sesam-verkrusteter Lachs mit Ingwer-Vinaigrette, und Pfeffer, Koriander und mit Sesam verkrusteter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Sesamsamen und die roten Pfefferflocken auf einem Teller und drücken Sie dann die Lachsfilets zum Bestreichen in die Mischung.
Die Hälfte des Öls in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, den Lachs hinzufügen und auf jeder Seite 3-4 Minuten kochen lassen, bis er durchgegart ist.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Das restliche Öl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen, das Gemüse hinzufügen und 3-4 Minuten unter Rühren braten, bis es gerade gekocht ist.
Die Sojasauce über das Gemüse träufeln und mit dem Lachs und dem Basmatireis servieren.
Essen Sie Sich Glücklich von Gill Paul Hamlyn 2013, Foto Heap.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.