Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Speck gefüllte Avocados aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Knoblauch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 145 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck gefüllte Avocados, Gefüllte Avocados, und Gefüllte Avocados Mit Meeresfrüchten.
Anweisungen
1
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Mischen Sie Butter, braunen Zucker, Essig, Sojasauce und Knoblauch in einem Topf; Kochen und rühren Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Essig
Butter
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Avocado-Hälften mit Salz bestreuen; Füllen Sie jede Hälfte mit zerbröckeltem Speck.