Mit Speck umwickelte Leber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie dünne Streifen haben - Speck, koscheres Salz und Pfeffer, Entenleber und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], Kartoffeln mit Speck und Leber, und Leber und Speck mit Zwiebelsauce.
Anweisungen
Die Leber mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Streuen Sie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer über die Leber. Wickeln Sie den Speck mit einem Streifen Speck pro Lappen fest um die Leber, so dass er vollständig bedeckt ist, und stechen Sie ihn dann mit dem Spieß durch, wobei Sie den Speck mit dem Spieß an Ort und Stelle halten. Legen Sie die mit Speck umwickelten Lebern auf den Spieß, drei pro Spieß.
Zünde einen halben Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Grillspieße drehen sich alle paar Minuten, bis der Speck knusprig ist und die Leber gerade durchgegart ist, 7 bis 10 Minuten.