Mit Speck umwickelte Marmite-Hähnchenschenkel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Speck umwickelte Marmite-Hähnchenschenkel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 30 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 34 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck eingewickeltes Huhn, Speck eingewickeltes Huhn, und Mit Speck umwickeltes Huhn.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen In einem Topf 1/3 Tasse Hühnerbrühe, Marmite und braunen Zucker mischen und zum Köcheln bringen. Sauce auf 1/4 Tasse reduzieren, ca.
Wickeln Sie jedes Hühnerbein mit zwei Speckstücken ein und legen Sie es auf ein Backblech.
Pinsel Marmite Mischung über Huhn und in den Ofen stellen. Braten Sie, bis der Speck gerendert ist und das Huhn eine Innentemperatur von 160 bis 165 ° F erreicht hat, etwa 1 Stunde.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett (reservieren Sie die Säfte in der Pfanne), bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es ruhen, während Sie die Soße zubereiten.
Während das Huhn ruht, Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis das Mehl gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die reservierten Tropfen hinzu und wischen Sie ständig, um alle Klumpen loszuwerden.
Restliche Tasse Brühe hinzufügen und ständig verquirlen. Zum Kochen bringen und kochen, bis leicht verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Huhn mit Soße und Seiten wie gewünscht servieren.