Mit Speck umwickelte Wasserkastanien
Mit Speck umwickelte Wasserkastanien benötigen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Dieses Rezept is für 20 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, braunen Zucker, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mit Speck umwickelte Wasserkastanien, Mit Speck umwickelte Wasserkastanien, und Mit Speck umwickelte Wasserkastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speckstreifen in Drittel schneiden; Wickeln Sie einen Streifen um jede Wasserkastanie und sichern Sie sie mit hölzernen Zahnstochern.
In einen ungefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Bei 375 ° 25 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist.
In der Zwischenzeit Ketchup und braunen Zucker in einem kleinen Topf mischen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kastanien auf Papiertücher legen; abtropfen lassen. In Ketchupmischung eintauchen; in einen leicht gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform. Restliche Sauce über die Kastanien geben. Kehre für 10 Minuten in den Ofen zurück.