Mit Speck und Mais gefüllte Paprikaschoten
Speck-Mais gefüllte Paprika ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 152 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 119 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, zusätzliche Salsa, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Mais gefüllte Paprikaschoten, Mit Tomaten und Mais gefüllte Poblano-Paprika, und Mit Wurst und Mais gefüllte Minipaprika.
Anweisungen
Mais, Salsa und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Löffel in Pfefferhälften.
Legen Sie jede gefüllte Paprikahälfte auf ein Stück Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll). x 12 zoll.). Folie um Paprika falten und fest verschließen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten grillen oder bis die Paprikaschoten knusprig-zart sind. Pakete vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Mit Käse und Speck bestreuen. Kehren Sie für 3-5 Minuten zum Grill zurück oder bis der Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.