Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust
Das Rezept für mit Spinat gefüllte Hähnchenbrüste kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 378 Kalorien . Das Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Parmesankäse, Salz, zusätzliches Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 75 % , was solide ist. Probieren Sie mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrüste , Gebackene Hähnchenbrüste und Mit Käse und Spinat gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter und 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich ist.
Spinat hinzufügen und kochen, bis er durchgewärmt ist und die gesamte Feuchtigkeit verdampft ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Haut auf einer Seite jeder Hähnchenbrust lösen.
Geben Sie 1/3 Tasse der Füllung unter die Haut; legen Sie das Huhn mit der Füllungsseite nach oben in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Mit restlichem Öl beträufeln.
Mit Thymian und Salz bestreuen.
Offen bei 375 °C für 45 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist.