Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust

Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust
Das Rezept für mit Spinat gefüllte Hähnchenbrüste kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 378 Kalorien . Das Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Parmesankäse, Salz, zusätzliches Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 75 % , was solide ist. Probieren Sie mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrüste , Gebackene Hähnchenbrüste und Mit Käse und Spinat gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter und 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Spinat hinzufügen und kochen, bis er durchgewärmt ist und die gesamte Feuchtigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Haut auf einer Seite jeder Hähnchenbrust lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Geben Sie 1/3 Tasse der Füllung unter die Haut; legen Sie das Huhn mit der Füllungsseite nach oben in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Mit restlichem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Mit Thymian und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Offen bei 375 °C für 45 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin