Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln

Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 21%, was nicht so toll ist. Versuchen Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln, Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln, und Brezeln mit schwarzer und weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weiße Schokolade in einem Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Tauchen Sie die Brezel zur Hälfte in die weiße Schokolade und bedecken Sie die Hälfte der Brezel vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
BrezelBrezel
TauchenTauchen
3
Falls gewünscht, den Belag einrollen und auf Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Setzen Sie den Vorgang fort, bis die gesamte weiße Schokolade fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
5
Zum Aushärten 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin