Mit Wurst gefüllte Champignons benötigen etwa 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.11 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion enthält 361 kalorien, 11 g Eiweiß, und 32 g Fett. Eine Mischung aus Marsala-Wein, Panko-Krümeln, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Champignons mit Wurst, Mit Wurst gefüllte Champignons, und Mit Wurst gefüllte Champignons.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Stiele von den Pilzen entfernen und fein hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Die Pilzkappen in eine flache Schüssel geben und mit 3 Esslöffeln Olivenöl und Marsala vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pilz
Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbröckeln Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels. Die Wurst 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Fügen Sie die gehackten Pilzstiele hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch unterrühren und unter gelegentlichem Rühren weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Knoblauch
8
Fügen Sie die Panko-Krümel unter Rühren hinzu, um sie gleichmäßig mit allen anderen Zutaten zu vermischen. Zum Schluss die Mascarpone einrühren und weiterkochen, bis die Mascarpone geschmolzen ist und die Wurstmischung cremig geworden ist. Vom Herd nehmen, Parmesan, Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mascarpone
Parmesankäse
Petersilie
Wurst
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Füllen Sie jeden Pilz großzügig mit der Wurstmischung. Ordnen Sie die Pilze in einer Auflaufform an, die groß genug ist, um alle Pilze in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Bis zur Füllung 50 Minuten backen, bis die Füllung gebräunt und knusprig ist.