Pesto-Huhn Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoli, Olivenöl, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte vegane Calzones mit sonnengetrockneten Tomaten & Pesto Aufstrich, BBQ Huhn Calzonen, und BBQ Huhn Calzonen.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in vier gleiche Stücke teilen. Rollen oder strecken Sie jedes Stück mit einem leicht bemehlten Nudelholz oder Ihren Händen zu einer 6-Zoll-Runde. Wenn der Teig schrumpft, lassen Sie ihn etwa 5 Minuten ruhen und rollen Sie dann erneut.
Teilen Sie den Mozzarella unter die Teigrunden und füllen Sie ihn gleichmäßig mit Pesto, Brokkoli und Hühnchen.
Ziehen Sie vorsichtig die Hälfte des Teigs über die Füllung, um eine Halbmondform zu erhalten. Unterkante über Oberkante falten und zum Abdichten fest einklemmen.
Calzone-Oberteile leicht mit Olivenöl bestreichen.
Auf ein großes Backblech geben.
Backen Sie Calzones auf mittlerem Gestell, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten (15 bis 20 Minuten im Umluftofen).
5 Minuten abkühlen lassen und dann auf Teller geben.
Hinweis: Um im Voraus zu machen, bereiten Sie sich durch Schritt 3 vor und frieren Sie dann auf einem Backblech ein. Im gefrorenen Zustand jede Calzone mit Aluminiumfolie umwickeln und bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten, bis gebräunt und durch gekocht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.