Pesto-Huhn Calzone

Pesto-Huhn Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoli, Olivenöl, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte vegane Calzones mit sonnengetrockneten Tomaten & Pesto Aufstrich, BBQ Huhn Calzonen, und BBQ Huhn Calzonen.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in vier gleiche Stücke teilen. Rollen oder strecken Sie jedes Stück mit einem leicht bemehlten Nudelholz oder Ihren Händen zu einer 6-Zoll-Runde. Wenn der Teig schrumpft, lassen Sie ihn etwa 5 Minuten ruhen und rollen Sie dann erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Teilen Sie den Mozzarella unter die Teigrunden und füllen Sie ihn gleichmäßig mit Pesto, Brokkoli und Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
BrokkoliBrokkoli
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Ziehen Sie vorsichtig die Hälfte des Teigs über die Füllung, um eine Halbmondform zu erhalten. Unterkante über Oberkante falten und zum Abdichten fest einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Calzone-Oberteile leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Auf ein großes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie Calzones auf mittlerem Gestell, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten (15 bis 20 Minuten im Umluftofen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten abkühlen lassen und dann auf Teller geben.
9
Hinweis: Um im Voraus zu machen, bereiten Sie sich durch Schritt 3 vor und frieren Sie dann auf einem Backblech ein. Im gefrorenen Zustand jede Calzone mit Aluminiumfolie umwickeln und bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten, bis gebräunt und durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin