Mit Wurst gefüllte Muscheln

Mit Wurst gefüllte Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 706 Kalorien , 41 g Eiweiß und 42 g Fett . Für 2,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, teilentrahmtem Mozzarella, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Mit Ricotta gefüllte Muscheln mit Ragout aus italienischer Wurst , Gefüllte vegetarische Muscheln und Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti gefallen.
Anweisungen
Die Nudelschalen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Die Hälfte der Wurst zum Füllen beiseite legen.
Tomatensoße, Tomatenmark, Wasser, braunen Zucker und italienische Gewürze zur restlichen Wurst hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Nudeln abgießen. Hüttenkäse, 1 Tasse Mozzarella, Ei, Petersilie und beiseite gelegte Wurst in einer großen Schüssel vermengen. In die Muscheln füllen.
Verteilen Sie eine halbe Tasse Fleischsoße in einer ungefetteten flachen 2-qt.-Auflaufform. Legen Sie die gefüllten Muscheln in die Form und beträufeln Sie sie mit der restlichen Fleischsoße.
Nach Belieben mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
25–30 Minuten offen backen oder bis Blasen entstehen.