Mit Wurst gefüllte Muscheln

Mit Wurst gefüllte Muscheln
Mit Wurst gefüllte Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 706 Kalorien , 41 g Eiweiß und 42 g Fett . Für 2,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, teilentrahmtem Mozzarella, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Mit Ricotta gefüllte Muscheln mit Ragout aus italienischer Wurst , Gefüllte vegetarische Muscheln und Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti gefallen.

Anweisungen

1
Die Nudelschalen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Die Hälfte der Wurst zum Füllen beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomatensoße, Tomatenmark, Wasser, braunen Zucker und italienische Gewürze zur restlichen Wurst hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Ofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Nudeln abgießen. Hüttenkäse, 1 Tasse Mozzarella, Ei, Petersilie und beiseite gelegte Wurst in einer großen Schüssel vermengen. In die Muscheln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Verteilen Sie eine halbe Tasse Fleischsoße in einer ungefetteten flachen 2-qt.-Auflaufform. Legen Sie die gefüllten Muscheln in die Form und beträufeln Sie sie mit der restlichen Fleischsoße.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Nach Belieben mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
7
25–30 Minuten offen backen oder bis Blasen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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