Rindfleisch und Käse-Fajitas

Rindfleisch und Käse-Fajitas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Käse-Fajitas aus. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas.

Anweisungen

1
Steak teilweise einfrieren; Fett vom Steak abschneiden. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
2
Kombinieren Sie Tequila und die nächsten 6 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut.
Zutaten, die Sie benötigen
TequilaTequila
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
4
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Mais gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und beiseite stellen. Tortillas in Aluminiumfolie einwickeln und 15 Minuten bei 325 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
MarinadeMarinade
SteakSteak
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Gießen Sie 2 Teelöffel Öl um die Oberseite des vorgeheizten Wok, Beschichtungsseiten; Hitze bei mittlerer bis hoher (37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
für 2 Minuten.
7
Fügen Sie rote Pfefferstreifen und grüne Zwiebeln hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
8
Aus dem Wok nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl zum Wok hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Steak hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
11
Steak aus dem Wok nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
12
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl zum Wok hinzu. Gemüse und Steak in den Wok geben. Mais und Jalapeno-Pfeffer unterrühren; 1 Minute anbraten. Teilen Sie die Mischung unter Tortillas. Top jeweils mit Tomaten, Käse und saurer Sahne; Tortillas aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
TomateTomate
SteakSteak
MaisMais
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin