Mit Wurst und Apfel gefüllter Schweinebraten

Mit Wurst und Apfel gefüllter Schweinebraten
Mit Wurst und Apfel gefüllter Schweinebraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 384 kalorien, 43 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelende, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vanillejoghurt mit Trauben-Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 58%. Versuchen Mit Wurst gefüllter Schweinebraten, Schweinebraten mit Apfelfüllung, und Mit Apfel gefüllter Schweinelendenbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst anbraten, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Wurst herausnehmen (im Fett belassen) und beiseite stellen. Zwiebel, Sellerie und Apfel in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis der Apfel nicht mehr knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WurstWurst
SelleriesSelleries
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Vom Herd nehmen, die Wurst wieder einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
7
In einer Küchenmaschine das Brot mit Salbei, Rosmarin und Thymian zu groben Krümeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
BrotBrot
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Krümel bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten kochen, bis sie mit Butter überzogen und leicht geröstet sind (achten Sie darauf, nicht zu verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mischen Sie die Semmelbrösel in die Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WurstWurst
10
Bereiten Sie den Braten wie ein Gelee zurolle.
11
Legen Sie den Braten mit der kurzen Seite zu sich und dem Fett nach unten zur Theke oder zum Schneidebrett. Schneiden Sie den Braten mit einem scharfen Messer etwa 1/2 Zoll vom Boden des Bratens (parallel zum Schneidebrett) auf und achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden. Schneiden Sie weiter und rollen Sie den Braten während der Arbeit ab, bis Sie ein großes, dünnes Stück Fleisch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
12
Legen Sie das ausgerollte Stück Fleisch zwischen 2 Blatt Wachspapier oder Pergamentpapier und schlagen Sie es leicht mit einem Fleischhammer ein, um die Fleischoberfläche um 10 bis 20 Prozent zu vergrößern. Achten Sie darauf, nicht durch das Fleisch zu hämmern. Das Schweinefleisch salzen und pfeffern und mit der Füllung belegen, gleichmäßig über das Schweinefleisch verteilen und einen Rand von 1 Zoll um den Umfang lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
FleischklopferFleischklopfer
13
Beginnen Sie mit der kurzen Seite, rollen Sie sie fest nach Jellyroll-Art auf und sichern Sie den Braten mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
14
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Den Braten hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
16
In eine Bratpfanne mit Gestell geben und den Wein in den Boden der Pfanne geben (damit die Säfte nicht verbrennen) und 45 Minuten bis 1 Stunde backen oder bis die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer 145 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
17
Den Braten aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden und Servieren volle 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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