Mit Zucchini gefülltes Hähnchen

Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Mit Zucchini gefülltes Hühnchen könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 390 kalorien, 53 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Pfeffer, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Mit Jalapeno und Hühnchen gefüllte Zucchini, und Mit Zucchini und Mais gefülltes Hühnchen.
Anweisungen
In einer großen ofenfesten Pfanne die Zwiebel in 1 Esslöffel Öl 3 Minuten oder bis sie knusprig zart ist anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zucchini und Paprika hinzufügen; 3 Minuten braten oder bis sie knusprig-zart sind.
Vom Herd nehmen; Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Lösen Sie vorsichtig die Haut auf einer Seite jeder Hühnerbrust, um eine Tasche zu bilden. mit Gemüsemischung füllen.
In der gleichen Pfanne die Hühnerhautseite nach unten in restlichem Öl anbraten. Hühnchen wenden.
Unbedeckt bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.