Mixed-Pfeffer-Kompott

Mixed-Pfeffer-Kompott
Mixed-Pfeffer-Kompott könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Salz, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Gegrillte Würste mit gemischtem Pfefferkompott, Gemischte Früchte-Kompott, und Gemischtes Beerenkompott mit Zitronensorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warm 4 El. olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 4 gesäte, geschnittene Paprika hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
3
Fügen Sie 1 TL hinzu. jedes Chilipulver und italienisches Gewürz und 1/2 TL. salz; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ChilipulverChilipulver
SalzSalz
4
Fügen Sie 9 gehackte Knoblauchzehen hinzu, decken Sie sie ab, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie 12 Minuten lang unter Rühren, bis die Paprika weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PeppersPeppers
5
Fügen Sie 2 El. Tomatenmark, gut umrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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