Mixed-Pfeffer-Steak mit Zwiebeln

Mixed-Pfeffer-Steak mit Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mixed-Pfeffer-Steak mit Zwiebeln könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Paprika in Farben, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Szechwan Pfeffer-verkrustetes Steak mit Zwiebeln erstickt, und Glutenfreies gegrilltes Pfeffersteak mit Honigzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, Maisstärke und 1/3 Tasse Wasser in einer Tasse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
WasserWasser
2
Steak trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Die Hälfte des Steaks unter Rühren braten, bis es innen gebräunt, aber immer noch rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Steak wiederholen, 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Paprika, Zwiebel und Knoblauch unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, 6 bis 7 Minuten. Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Wasser und kochen, abgedeckt, 3 Minuten. Steak in Pfanne geben, dann Maisstärke-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MaisstärkeMaisstärke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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