Mochiko Chicken Wings könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerflügel, Maisstärke, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Mochiko asiatisches gebratenes Huhn, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier, Sojasauce, Zucker, Meersalz, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel verrühren. Mehl, Maisstärke und Mochiko sieben; in die Eimischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Maisstärke
Sojasauce
Meersalz
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Huhn und mischen, bis gut beschichtet. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und mischen Sie es erneut, um es neu zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Erhitzen Sie einen großen Topf Öl auf 175 Grad Celsius. Hähnchenflügel goldbraun braten und durchkochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.