Mock Krabbensalat mit Tehina-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 180 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, seidenen Tofu, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 9%. ut. Versuchen Mock Krabbe Louis Salat, Mock Krabbensalat in Wonton Cups, und Baba Ganoujh (Auberginensalat mit Tehina) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Legen Sie alle Salatzutaten in eine Platte.Machen Sie die Sauce: Legen Sie alle bis auf die letzten Zutaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.Werfen Sie den Salat mit der sauce.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.