Mohn-Pfund-Kuchen mit Pflaumen-Pluot-Kompott

Mohn-Pfund-Kuchen mit Pflaumen-Pluot-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Zitronensaft, fest reife Pflaumen und Pluots, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Mohn-Pfund-Kuchen mit Pflaumen-Pluot-Kompott, Zitronen-Mohn-Pfund-Kuchen, und Zitronen-Mohn-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter und Mehl eine 9-mal 5-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Mohn, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote mit der Spitze eines Schälmessers in eine Schüssel, fügen Sie dann Butter und Zucker hinzu und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie blass und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehlmischung in 3 Chargen hinzufügen, abwechselnd mit halb und halb, beginnend und endend mit Mehl, und mischen, bis es gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Löffel Teig in Laib Pfanne, Glättung oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Backen, bis goldbraun und eine Holzpickel in der Mitte eingefügt kommt mit Krümel haften, 1 bis 1 1/4 Stunden. Cool in Pfanne 30 Minuten. Führen Sie ein Messer um Kante des Kuchens zu lösen, dann invertieren Kuchen auf ein Gestell. Cool vollständig, rechte Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
1
Obst, 3/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Schale und Zitronensaft in einem schweren, mittelgroßen Topf verrühren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Früchte auseinanderfallen und die Flüssigkeit leicht sirupartig ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1/2 Teelöffel Schale, Muskatnuss und mehr Zucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
3
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
* Der Kuchen kann 3 Tage im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Kompott kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
KompottKompott
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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