Taco-Auflauf

Taco-Auflauf
Taco-Auflauf ist ein mexikanisches Rezept für 8 Personen. Für 1,33 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 373 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Tomaten, Wasser, Eier und Oliven. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Taco-Auflauf, Taco-Auflauf, und Taco-Auflauf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Löffel Fleischmischung in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Mit Monterey Jack Käse bestreuen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Eier-, Milch- und Keksmischung, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Unbedeckt bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind und ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Mit saurer Sahne bestreichen. Mit Cheddar-Käse, Salat, Tomaten und Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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