Mohn-Windräder
Mohn-Windräder könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 91 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation), Preisgekrönte Mini-Kokos-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskatrosinenfüllung und Petersilienglasur mit geröstetem Kokos-, Flachs- und Mohntoffee und Bio-Rosen, und Mohn-Cupcakes.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker und 1/2 Tasse Butter mit dem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und locker schlagen.
Mehl, Vanille, Salz und Ei hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist, gelegentlich Schüssel abkratzen.
Teig zu einer Kugel formen. 1 Stunde einwickeln und in den Kühlschrank stellen, bis sie fest genug ist, um sie zu handhaben.
Füllung machen: Restliche Zutaten und 4 Esslöffel Butter untl verrühren. Beiseite.
Auf Wachspapier die Hälfte des Teigs in ein 10 x 8 Zoll großes Rechteck rollen.
Teig mit der Hälfte der Mohnmischung bestreichen. Beginnend an der Schmalseite, Jelly-Roll-Mode rollen. 1 Stunde einwickeln und in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Eine Rolle quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie einen Abstand von 1/2 Zoll auf ein ungefettetes Backblech.
10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen und mit dem restlichen Teig wiederholen.