Mohnbrot mit Glasur

Mohnbrot mit Glasur
Mohnbrot mit Glasur könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Vanillanextrakt, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreies Zitronen-Mohnbrot mit Honig-Zitronen-Glasur, Mohnkuchen mit Blaubeerglasur, und Zitronen-Mohn-Donuts mit Vanilleglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett Böden von zwei 9-Zoll-Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz, Backpulver, Mohn, Butteraroma, Öl, Eier, Milch, Zucker, Vanille und Mandelaroma vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
In vorbereitete Pfannen gießen.
4
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für eine Stunde. Kühl 5 Minuten. Löcher in die Oberseite der Brote stecken und Glasur darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mischen Sie Orangensaft, 1/2 Teelöffel Butteraroma, 1/2 Teelöffel Mandelaroma und 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
2
Fügen Sie genug Zucker der Konditoren hinzu, um Glasur zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin