Mohnbrötchen ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 18 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 338 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Mohnbrötchen, Mohnbrötchen-Rezept, und Mohnbrötchen (Cozonac mit Mac) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Milch, Butter, Zucker und Salz erhitzen. Kühl bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 2 geschlagene Eier und den Vanilleextrakt hinzu. Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
In einer großen Schüssel Milchmischung, Hefemischung und genug Mehl zu einem weichen Teig vermischen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden und etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
6
Teig zu einem 12-Zoll-Teig rollen. x 18 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Mit Mohnfüllung und 1 Tasse Nüssen bestreichen. Beginnen Sie mit der langen Seite, rollen Sie den Teig auf und drücken Sie die Kanten zusammen, um ihn zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit der Naht nach unten auf ein großes gefettetes Backblech legen. Krümmen Sie sich leicht, um eine Halbmondform zu bilden. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Restliches Ei mit 1 Teelöffel Wasser schlagen; darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
10
Bei 350° ca.30 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Mit Puderzucker glasieren und mit den restlichen Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung