Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeer- und Avocado-Salsa, Koriander, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Fisch Salat Tacos mit Mojito-Marinade, Fisch-Tacos mit Erdbeersalsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit Sommersalsa.
Anweisungen
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Marinieren Sie den Fisch in Öl, Limettensaft und Schale, Rum, Jalapeno, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Minze, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer für 10-20 Minuten.Grillen Sie den Fisch bei mittlerer Hitze, bis er gar ist, etwa 4-6 Minuten pro Seite. Der Fisch wird gekocht, wenn er leicht abblättert und nicht mehr durchscheinend ist.Den Fisch flocken und in Tortillas servieren, garniert mit Erdbeer-Avocado-Salsa, zerbröckeltem Käse und Koriander oder Ihren Lieblings-Taco-Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, Zerbröckelt
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Erdbeeren
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.