Mokka-Brownie-Eiscreme-Sandwiches

Mokka-Brownie-Eiscreme-Sandwiches könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 399 kalorien. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, Instant-Espressopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Mokka-Brownie-Eiscreme-Sandwiches, Mokka-Brownie-Eiscreme-Sandwiches, und Mokka-Brownie-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen. Zwei quadratische 8-Zoll-Backformen mit Folie auslegen und auf 2-Seiten einen 2-Zoll-Überhang lassen. Beide Pfannen mit Kochspray besprühen.
In einer großen hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser Butter und Schokolade unter häufigem Rühren schmelzen. In einer kleinen Tasse Vanille und Espressopulver verrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Schüssel aus dem Topf nehmen und Zucker, braunen Zucker und Espressomischung einrühren.
Eier unterrühren, bis der Teig glatt und glänzend wird. Mehl und Salz einrühren und den Teig mischen, bis alles vermischt ist.
Teig zwischen Backformen teilen und mit einem kleinen Spatel verteilen. Teig wird in Pfannen flach sein.
Backen Sie, bis sie gerade fertig sind, etwa 15 Minuten, wobei Sie die Pfannen zur Hälfte drehen. Nicht überbacken.
Stellen Sie die Pfannen zum Abkühlen auf einen Rost.
Eis im Kühlschrank 15 Minuten weich machen. Eis über 1 Pfanne Brownies geben und mit einem kleinen Spatel gleichmäßig verteilen. Zweite Pfanne ausformen und Folie abziehen. Brownies mit der Unterseite nach unten über das Eis drücken. Mit Folie abdecken und etwa 5 Stunden fest einfrieren.
Pfanne aus dem Gefrierschrank nehmen. Verwenden Sie Folienüberhang, um Brownies herauszuziehen.
Auf ein Schneidebrett legen, umdrehen und Folie abziehen. Kanten abschneiden, halbieren und dann jede Hälfte in Viertel schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Probieren Sie dazu cremigen Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.