Mokka Charlottes
Mokka Charlottes könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: 8 Zimtstangen, Puderzucker, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Hackfleisch Charlottes, Schokoladen-Kirsch Charlottes, und Individuelle Apfel-Charlottes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser streuen; umrühren und 1 Minute stehen lassen. Gelatinemischung beiseite stellen.
Schlagen Sie Kristallzucker und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 bis 3 Minuten oder bis sie dick und blass sind.
Milch in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Fügen Sie nach und nach etwa ein Viertel Milch zur Eimischung hinzu; Fügen Sie unter ständigem Rühren die restliche heiße Milch hinzu. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Mischung einen Löffel bedeckt.
Vom Herd nehmen; Gelatinemischung einrühren, bis sich die Gelatine auflöst.
In Schokoladenhäppchen, Kaffeegranulat und Vanille verquirlen, bis sich das Kaffeegranulat auflöst und die Schokolade schmilzt.
Gießen Sie die Mischung in eine Metallschüssel; Legen Sie die Schüssel über Eis und lassen Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten stehen oder bis sie kalt und leicht verdickt sind.
1 Tasse Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, und nach und nach zu einer Kaffeemischung falten.
Linie jeder von 8 teetassen mit 6 ladyfinger hälften, platzierung abgerundeten seiten von ladyfingers gegen rand jeder tasse. Löffel Pudding gleichmäßig in Tassen; Deckel und Chill 8 Stunden.
Schlagen Sie die restlichen 1/2 Tasse Schlagsahne und Puderzucker, bis sich weiche Spitzen bilden. Top Puddings mit Schlagsahne; garnieren, falls gewünscht.
Vorbereitung: 20 min. Stand: 9 min. Kochen: 5 min., Chill: 8 Stunden.