Mokka Charlottes

Mokka Charlottes
Mokka Charlottes könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: 8 Zimtstangen, Puderzucker, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Hackfleisch Charlottes, Schokoladen-Kirsch Charlottes, und Individuelle Apfel-Charlottes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser streuen; umrühren und 1 Minute stehen lassen. Gelatinemischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
2
Schlagen Sie Kristallzucker und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 bis 3 Minuten oder bis sie dick und blass sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Milch in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Fügen Sie nach und nach etwa ein Viertel Milch zur Eimischung hinzu; Fügen Sie unter ständigem Rühren die restliche heiße Milch hinzu. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Mischung einen Löffel bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; Gelatinemischung einrühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
In Schokoladenhäppchen, Kaffeegranulat und Vanille verquirlen, bis sich das Kaffeegranulat auflöst und die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Mischung in eine Metallschüssel; Legen Sie die Schüssel über Eis und lassen Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten stehen oder bis sie kalt und leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 Tasse Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, und nach und nach zu einer Kaffeemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Linie jeder von 8 teetassen mit 6 ladyfinger hälften, platzierung abgerundeten seiten von ladyfingers gegen rand jeder tasse. Löffel Pudding gleichmäßig in Tassen; Deckel und Chill 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
VanillepuddingVanillepudding
9
Schlagen Sie die restlichen 1/2 Tasse Schlagsahne und Puderzucker, bis sich weiche Spitzen bilden. Top Puddings mit Schlagsahne; garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
10
Vorbereitung: 20 min. Stand: 9 min. Kochen: 5 min., Chill: 8 Stunden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin