Kastanien- und Selleriewurzelsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Pfeffer, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Wurzel-Suppe Mit Kastanienpüree, Kastanien Und Sellerie-Suppe Mit Salbei-Croûtons Und Speck, und Sellerie-Wurzel-Suppe.
Anweisungen
1
Butter und Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Selleriewurzel, Kastanien, Thymian und Brühe hinzufügen. Zum Köcheln bringen, dann teilweise abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Selleriewurzel weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kastanie
Aktie
Thymian
4
Reine Suppe in einem Mixer in Chargen. Stir in 1 TL. Salz, 1/4 TL. Pfeffer und 2 El. Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Creme
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Restliche Sahne in weiche Spitzen schlagen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
1/4-Tassen-Portionen in Espressotassen oder Teetassen mit Sahne und Schnittlauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Schnittlauch
Creme
7
Make ahead: Durch Schritt 2, bis zu 1 Tag, bedeckt und gekühlt. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.