Mokka-Chip-Eis
Mokka-Chip-Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, feine bittersüße Schokolade, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Biscoff Chocolate Chip Gelato, Frische Minze-Chip-Eis, und Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis.
Anweisungen
1/4 Tasse Milch und Maisstärke verrühren.
Zucker, Kakao und die restlichen 1 1/2 Tassen Milch in einem kleinen schweren Topf verquirlen und bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Schneebesen in Kaffeegranulat. Maisstärke-Mischung erneut umrühren und in Kaffeemischung verquirlen. Zum Kochen bringen, wischen, dann vom Herd nehmen.
Vanille, eine Prise Salz und die Hälfte der Schokolade unter Rühren in den Topf geben.
Set Topf in einer großen Schüssel mit Eiswasser abkühlen, häufig wischen.
Schokoladenmischung in Eismaschine einfrieren. Wenn fast gefroren, fügen Sie restliche Schokolade und Churn bis gemischt.
Servieren Sie Eis, bestreut mit Mandeln.