Mokka Creme Brownie Wedges mit frischen Himbeeren

Mokka Creme Brownie Wedges mit frischen Himbeeren
Das Rezept Mokka Creme Brownie Wedges mit frischen Himbeeren ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 352 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Instantkaffeegranulat, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronencremetorte mit frischen Himbeeren, Zitrone "Creme" mit frischen Himbeeren, und Mokka Brownie Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 Minute oder schaumig schlagen. Brownie-Mix, Öl und 1 Esslöffel Kaffeegranulat einrühren. (Teig wird sehr dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Brownie MixBrownie Mix
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Teig in einer 11 x 7 Zoll Glas- oder Keramik-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der 2 Zoll vom Rand entfernt ist, sauber herauskommt. (Mitte wird nicht gekocht aussehen, aber weiterhin als Brownies kühl kochen.) In einer Schüssel auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In 6 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um 12 Dreiecke zu erhalten.
6
Sahne, 2 Teelöffel Kaffeegranulat und Vanille in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
8
Legen Sie 1 Brownie auf jeden der 12 Dessertteller.
9
Gleichmäßig mit Schokoladensirup beträufeln. Dollop gleichmäßig mit topping, und streuen gleichmäßig mit himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin