Mokka Creme Brownie Wedges mit frischen Himbeeren
Das Rezept Mokka Creme Brownie Wedges mit frischen Himbeeren ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 352 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Instantkaffeegranulat, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronencremetorte mit frischen Himbeeren, Zitrone "Creme" mit frischen Himbeeren, und Mokka Brownie Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 Minute oder schaumig schlagen. Brownie-Mix, Öl und 1 Esslöffel Kaffeegranulat einrühren. (Teig wird sehr dick sein.)
Teig in einer 11 x 7 Zoll Glas- oder Keramik-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der 2 Zoll vom Rand entfernt ist, sauber herauskommt. (Mitte wird nicht gekocht aussehen, aber weiterhin als Brownies kühl kochen.) In einer Schüssel auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In 6 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um 12 Dreiecke zu erhalten.
Sahne, 2 Teelöffel Kaffeegranulat und Vanille in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Legen Sie 1 Brownie auf jeden der 12 Dessertteller.
Gleichmäßig mit Schokoladensirup beträufeln. Dollop gleichmäßig mit topping, und streuen gleichmäßig mit himbeeren.