Mokka Creme Brownie Wedges mit frischen Himbeeren

Mokka Creme Brownie Wedges mit frischen Himbeeren
Das Rezept Mokka Creme Brownie Wedges mit frischen Himbeeren ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 352 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Instantkaffeegranulat, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronencremetorte mit frischen Himbeeren, Zitrone "Creme" mit frischen Himbeeren, und Mokka Brownie Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 Minute oder schaumig schlagen. Brownie-Mix, Öl und 1 Esslöffel Kaffeegranulat einrühren. (Teig wird sehr dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Brownie MixBrownie Mix
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Teig in einer 11 x 7 Zoll Glas- oder Keramik-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der 2 Zoll vom Rand entfernt ist, sauber herauskommt. (Mitte wird nicht gekocht aussehen, aber weiterhin als Brownies kühl kochen.) In einer Schüssel auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
In 6 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um 12 Dreiecke zu erhalten.
6
Sahne, 2 Teelöffel Kaffeegranulat und Vanille in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
8
Legen Sie 1 Brownie auf jeden der 12 Dessertteller.
9
Gleichmäßig mit Schokoladensirup beträufeln. Dollop gleichmäßig mit topping, und streuen gleichmäßig mit himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin