Mokka Heiße Schokolade

Mokka Heiße Schokolade
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Mokka Heiße Schokolade aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 43 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Espresso-Granulat, Schokoladeneis, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur, Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, und kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel eis in eine 3-quart elektrische slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Milch und Espresso hinzufügen. Abdecken und 3 Stunden oder bis zum gründlichen Erhitzen bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
MilchMilch
3
Heiße Schokolade in Tassen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
Magazin