Mokka-Makronen-Kekse
Mokka-Makronen-Kekse ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 315 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 1,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen, Wasser, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Ähnliche Rezepte sind Makronen-Kekse, Makronen-Kekse, und Makronen-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Kaffeegranulat in einer großen Schüssel in heißem Wasser auflösen. Kondensmilch, geschmolzene Schokolade, Vanille, Zimt und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist. Kokosnuss einrühren. Tropfen Sie die Mischung mit abgerundeten Teelöffeln 2 in. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
10-12 Minuten backen oder bis sie fest sind. Auf Pfannen 1 Minute abkühlen lassen.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kekse mit geschmolzenen Backchips beträufeln. Mit Kaffeebohnen belegen und bei Bedarf mit geschmolzenen Chips befestigen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.