Mokka-Mandelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus cremefarbenen Schokoladen-Sandwich-Keksen, Mandeln, Instant-Espresso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kein Backen Mandelbutter Pie, Mandel Freude Mokka, und Mandel-Mokka-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie Kekse in eine Küchenmaschine; Prozess bis krümelig.
Fügen Sie heißes Wasser, 1 Teelöffel Kakao und 1/2 Teelöffel Espresso hinzu; Puls 5 mal oder nur bis feucht. Drücken Sie in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. beiseite stellen.
Um die Füllung vorzubereiten, streuen Sie Gelatine über 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat (ca.
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Espresso einrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker und 2 Esslöffel Kakao in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Nach und nach Milch hinzufügen; glatt kochen (etwa 6 Minuten) und häufig mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Eigelb hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Eimischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 4 Minuten).
Vom Herd nehmen. Gelatinemischung einrühren.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis die Füllung auf Raumtemperatur abgekühlt ist (ca. Mandelextrakt einrühren. Löffel Füllmischung in eine große Schüssel geben; Chill 30 Minuten. Falten Sie in geschlagenem Topping. Löffel Füllung in vorbereitete Kruste. Chill 8 Stunden.