Schweinefleisch Sinigang

Schweinefleisch Sinigang
Schweinefleisch Sinigang ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 233 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Schweinefleisch Sinigang-Suppe, Kathryns Schweinefleisch Sinigang Suppe Rezept, und Sinigang na baboy (Schweinefleisch und Gemüse in Tamarinde-Brühe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Mit Salz würzen. Ingwer, Tomaten und Schweinekoteletts unterrühren. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Drehen Sie das Schweinefleisch gelegentlich, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TomateTomate
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie das Wasser und die Tamarindensuppe ein. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Weiter köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich und durchgegart ist, ca. Grüne Bohnen einrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TamarindTamarind
WasserWasser
SuppeSuppe
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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