Mokka-Puddingkuchen
Mokka-Puddingkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 226 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanilleeis, Kakao, Instantkaffeegranulat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mokka-Puddingkuchen, Mokka-Puddingkuchen, und Fudgy Mokka-Puddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, 2/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Kakao, Kaffeegranulat, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Milch, Öl und Vanille in einer Schüssel vermengen, zur Mehlmischung geben und gut umrühren. Löffeln Sie den Teig in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Kakao.
1 Tasse kochendes Wasser über den Teig gießen (nicht umrühren).
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt (Kuchen wird nicht sauber getestet, wenn ein Holzpickel in die Mitte eingesetzt wird).
Hinweis: Dieses Rezept ist leicht zu verdoppeln. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; bei gleicher Temperatur und Zeit backen.