Mokka-Schokoladen-Käsekuchen
Mokka-Schokoladen-Käsekuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Schokoladenkekskrümel, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Schokolade Käsekuchen, Schokolade Mokka Käsekuchen, und Mokka Schokolade Chip Käsekuchen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um die Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Kakao und Kahlua und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Käse und Sauerrahm mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers glatt schlagen.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Zucker, Mehl und Vanille hinzu; gut schlagen.
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Kakaomischung einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne; Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis fast eingestellt. Käsekuchen ist fertig, wenn sich die Mitte kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Auf Wunsch mit Kaffeebohnen garnieren.