Mokka-Schokoladensauce mit Pfundkuchen

Mokka-Schokoladensauce mit Pfundkuchen
Mokka-Schokoladensauce mit Pfundkuchen könnte genau das sein Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, hochwertiger halbsüßer Schokolade, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Schokoladen-Pfund-Kuchen mit heißer Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Milch in einem Doppelkessel bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Schokolade in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis glatt, unter ständigem Rühren. Zucker, Maissirup, Likör und Vanille einrühren; 2 Minuten kochen oder glatt rühren und dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
LikörLikör
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Mit Pfundkuchen und Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
Magazin