Mokka Seidenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), und Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache.
Anweisungen
Um die Kruste herzustellen, kombinieren Sie gehackte Pekannüsse, braunen Zucker, geriebene Schokolade und Salz. Rühren Sie mit einer Gabel zu kombinieren, dann Nieselregen in Kahlua rühren, bis kombiniert. Drücken Sie die Mischung in eine Kuchenform und bringen Sie sie ein wenig an den Seiten hoch. *Nicht backen* Beiseite stellen oder im Kühlschrank lagern, bis needed.In kleine mikrowelle sicher schüssel, schmelzen 3 unzen ungesüßte backen schokolade bis rührbar (über 45 sekunden auf hohe). Beiseite stellen zu cool.In eine große Schüssel mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Butter, Zucker, 2 Teelöffel Instantkaffee und 1 Teelöffel Kahlua schlagen, bis sie flauschig sind, etwa 1 1/2 Minuten. Wenn die geschmolzene Schokolade abgekühlt ist, träufeln Sie sie in die Butter / Zucker-Mischung, während sie bei mittlerer Geschwindigkeit schlägt; Verwenden Sie einen Gummispatel, um alles herauszuholen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu. Schlagen Sie die Mischung gründlich, bis sie kombiniert ist, und kratzen Sie gegebenenfalls die Seiten ab.Bei mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie die vier Eier, eine zu einer Zeit, über einen Zeitraum von 20 Minuten; lassen Sie etwa 5 Minuten zwischen jedem Ei Zugabe. Kratzen Seiten der Schüssel auf halbem Weg durch diesen Prozess.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenkruste. Sie könnten ein wenig Füllung übrig haben. Wenn du das tust, vertraue ich dir, dass du das Richtige tust.Glätten Sie die Kuchenfüllung und legen Sie den Kuchen in den Kühlschrank, um ihn mindestens zwei Stunden (vorzugsweise länger) zu kühlen.
Mit Schlagsahne und mehr geriebener Schokolade servieren.