Pflaumen-Upside-Down-Kuchen
Pflaumen-Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Butter, einen Schuss Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Pflaumen-Upside-Down-Kuchen, Pflaumen-Upside-Down-Kuchen, und Umgedrehter Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pflaumen hinzufügen und 3 Minuten kochen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, Kardamom und einen Schuss Salz hinzu. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Pflaumen zart sind, häufig umrühren.
Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit sehr dick ist (Konsistenz der Marmelade).
Während die Kochflüssigkeit reduziert, ordnen Pflaumen in Boden einer 9-Zoll-Runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Gießen Sie reduzierte Kochflüssigkeit über Pflaumen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. 1/4 Tasse Butter und restliche 3/4 Tasse Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Schlagen Sie in Amaretto.
Teig über Pflaumen gießen und Teig gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Außenkante.
Legen Sie einen Teller kopfüber auf den Kuchen. Invertieren Kuchen auf Platte; cool.