Pflaumen-Upside-Down-Kuchen

Pflaumen-Upside-Down-Kuchen
Pflaumen-Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Butter, einen Schuss Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Pflaumen-Upside-Down-Kuchen, Pflaumen-Upside-Down-Kuchen, und Umgedrehter Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pflaumen hinzufügen und 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, Kardamom und einen Schuss Salz hinzu. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Pflaumen zart sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
PflaumePflaume
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit sehr dick ist (Konsistenz der Marmelade).
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Während die Kochflüssigkeit reduziert, ordnen Pflaumen in Boden einer 9-Zoll-Runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Gießen Sie reduzierte Kochflüssigkeit über Pflaumen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
7
Abkühlen lassen.
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
10
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. 1/4 Tasse Butter und restliche 3/4 Tasse Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Schlagen Sie in Amaretto.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Amaretto LikörAmaretto Likör
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
13
Teig über Pflaumen gießen und Teig gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
14
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Außenkante.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
16
Legen Sie einen Teller kopfüber auf den Kuchen. Invertieren Kuchen auf Platte; cool.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin