Mokka Windbeutel
Mokka-Windbeutel könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 337 kalorien, 4 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so erstaunlich. Versuchen Mokka Windbeutel, Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, und Schokoladen-Windbeutel mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Ei hinzufügen; schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Teig in vier Hügel fallen lassen 3 im. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Entfernen Sie die Züge auf einem Rost. Sofort aufgeteilte Züge öffnen; Deckel entfernen und beiseite stellen. Weichen Teig von innen wegwerfen. Kühle Züge.
Für die Füllung in einem kleinen Topf 3 Esslöffel Sahne, Schokoladenstückchen, Zucker und Salz mischen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Chips geschmolzen sind; rühren, bis alles vermischt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille, Kaffee und restliche Sahne nach und nach unterrühren.
In eine kleine Schüssel geben. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist. Füllung steif schlagen. Windbeutel kurz vor dem Servieren füllen; Ersetzen Sie die Spitzen. Mit Puderzucker bestäuben.