Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Mole Poblano, Mole Poblano, und Mole Poblano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Ancho, Mulato und Pasilla Chilis hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Chili in eine mittelgroße Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; abtropfen lassen.
5
Während Chilis in heißem Wasser einweichen, legen Sie Tomaten in Pfanne, und kochen 6 Minuten, Bräunung auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Tortillas in die Pfanne geben und 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Abgelassene Chilis, Tomaten, Tortillas und Brühe in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Tomate
Chili-Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Gehackte Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
11
Fügen Sie Wegerich hinzu und braten Sie für 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
12
Mandeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Ungesüßten Kakao, Kreuzkümmel, Zimt und Nelken einrühren; 15 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes Kakaopulver
Zimt
Mandel
Nelke
Knoblauch
Mmel
13
Zwiebelmischung und 1/4 Tasse Wasser in einen Mixer mit Chilimischung geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Chilimischung, 1 Tasse Wasser und Schokolade in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, teilweise abgedeckt, 18 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Vom Herd nehmen. Limettensaft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
16
Wein Hinweis: Die komplexen Aromen von Maulwürfen sind eine große Herausforderung, wenn es um Wein geht. Ein Stil, den ich mag, sind fruchtige, aber trockene Rieslinge. Diese haben eine knackige Säure, um den intensiven Geschmack eines Maulwurfs auszugleichen, sowie einen Hauch von Fruchtigkeit, der perfekt von den Chilis abspielt. Ein gutes Beispiel: Chateau Ste. Michelle Riesling Cold Creek Vineyard 2003 aus Washingtons Columbia Valley ($ 17). -Karen MacNeil