Mamas Gazpacho ist ein laktosefrei Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 241 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Tabasco, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas beste Zucchini Muffins, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten.
Anweisungen
1
Ei in kleinen Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Topf oder einer großen Schüssel Tomaten, Pfeffer, Gurke, rote Zwiebel, Olivenöl, Zitronensaft, kalte Rinderbrühe (optional), Rotweinessig, Petersilie, Oregano, Worcestershire und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rotweinessig
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Rinderbrühe
Olivenöl
Rote Zwiebel
Seegurke
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Knoblauch mit einer Prise Salz bestreuen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wenn das Ei fertig gekocht ist, unter kaltem Wasser laufen lassen, Schale entfernen, Knoblauch-Salz-Mischung hinzufügen und mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wasser
Salz
Ei
5
Gießen Sie Tomatensaft in einen großen Topf oder eine Schüssel mit Gemüse und fügen Sie Knoblauch, Ei und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Pflanzlich
Knoblauch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Semmelbrösel hinzufügen und umrühren, damit sie sich in Flüssigkeit auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
7
Zum Würzen abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mindestens 4 Stunden abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Heiße Soße
Pfeffer
Salz
8
Auf Wunsch mit gehackter Petersilie, gehackter roter Zwiebel und gehackten Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Petersilie
Olives
1
· Mein Rezept dient acht, und es ist nicht die Mühe wert, diese Suppe für einen vorzubereiten. Aber wie hausgemachte Tomatensauce verbessert sich der Geschmack mit zunehmendem Alter — Sie können ihn im Kühlschrank aufbewahren und etwa eine Woche lang essen.* Warum den Knoblauch mit Ei und Salz zerdrücken? Um eine mit Knoblauch infundierte Paste herzustellen, die der Tomatenbrühe Körper und Substanz hinzufügt.* Verwenden Sie koscheres Salz, um die Aromen des Gemüses hervorzuheben.* Versuchen Sie, das Gemüse so zu hacken, dass es klein, aber nicht zerkleinert oder pulverisiert ist, und machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Größen nicht einheitlich sind. Die Stücke sollten klein genug sein, um zu kauen, aber groß genug, um sie zu erkennen.· Wenn Sie eine elegantere Präsentation bevorzugen, emulgieren Sie die gekühlte Mischung vor dem Servieren. Würzen ist eine sehr persönliche Angelegenheit. Ich neige dazu, meine Gazpacho scharf und scharf zu mögen, mit Salz-, Zitronen- und Zwiebelaromen, die am Gaumen verweilen. Wenn Sie eine mildere Suppe bevorzugen, reduzieren Sie die Zwiebel-, Knoblauch- und Essigmengen um die Hälfte. Wenn Sie eine würzigere Suppe wünschen, fügen Sie 2 Teelöffel gehackte Jalepeño-Paprika hinzu. Um vegetarische Gazpacho zu machen, ersetzen Sie Gemüsebrühe für Rinderbrühe.