Mom ' s Lucky Black-eyed Peas

Mom ' s Lucky Black-eyed Peas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mom ' s Lucky Black-Eyed Peas, Lucky Black-eyed Peas Urlaub Gastbeitrag Von Megan Von Einem Süßen, und Glücklicher schwarzäugiger Erbsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erbsen spülen und nach Packungsanweisungen sortieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
Legen Sie die Erbsen in einen großen holländischen Ofen; mit kaltem Wasser 2 Zoll über den Erbsen bedecken und 6 bis 8 Stunden einweichen lassen (oder siehe Quick-Soak-Methode unten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Erbsen abtropfen lassen und gründlich ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
4
Bringen Sie Salz Schweinefleisch und 1 qt. wasser im Dutch Oven bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Fügen Sie Erbsen, Zwiebeln, die nächsten 2 Zutaten, Wasser und, falls gewünscht, Jalapeo-Pfeffer hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde bis 1 Stunde und 30 Minuten kochen oder bis die Erbsen weich sind und die Flüssigkeit leicht verdickt. (Nach 1 Stunde aufdecken, damit die Flüssigkeit bei Bedarf verdunsten kann.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ErbseErbse
1
Legen Sie Erbsen in einen holländischen Ofen; Deckel mit kaltem Wasser 2 Zoll über Erbsen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Erbsen abtropfen lassen und gründlich ausspülen. Gehen Sie wie im Schritt angegeben vor
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin