Mom ' s Lucky Black-eyed Peas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mom ' s Lucky Black-Eyed Peas, Lucky Black-eyed Peas Urlaub Gastbeitrag Von Megan Von Einem Süßen, und Glücklicher schwarzäugiger Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen spülen und nach Packungsanweisungen sortieren.
Legen Sie die Erbsen in einen großen holländischen Ofen; mit kaltem Wasser 2 Zoll über den Erbsen bedecken und 6 bis 8 Stunden einweichen lassen (oder siehe Quick-Soak-Methode unten).
Erbsen abtropfen lassen und gründlich ausspülen.
Bringen Sie Salz Schweinefleisch und 1 qt. wasser im Dutch Oven bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Erbsen, Zwiebeln, die nächsten 2 Zutaten, Wasser und, falls gewünscht, Jalapeo-Pfeffer hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde bis 1 Stunde und 30 Minuten kochen oder bis die Erbsen weich sind und die Flüssigkeit leicht verdickt. (Nach 1 Stunde aufdecken, damit die Flüssigkeit bei Bedarf verdunsten kann.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie Erbsen in einen holländischen Ofen; Deckel mit kaltem Wasser 2 Zoll über Erbsen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Erbsen abtropfen lassen und gründlich ausspülen. Gehen Sie wie im Schritt angegeben vor