Mongolisches Rindfleisch und Frühlingszwiebeln
Mongolisches Rindfleisch und Frühlingszwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Rindfleischflankensteak, Maisstärke, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Mongolisches Rindfleisch und Frühlingszwiebeln, Gegrilltes Rinderfilet mit gegrillten Frühlingszwiebeln, und Pei Wei mongolisches Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Teelöffel Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch und Ingwer kochen und umrühren, bis sie ihren Duft freisetzen, etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie die Sojasauce, Wasser und braunen Zucker. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie 4 Minuten, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sauce kocht und leicht verdickt.
Sauce vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie das geschnittene Rindfleisch in eine Schüssel, rühren Sie die Maisstärke in das Rindfleisch und beschichten Sie es gründlich. Lassen Sie das Rindfleisch und die Maisstärke etwa 10 Minuten ruhen, bis die meisten Säfte aus dem Fleisch von der Maisstärke aufgenommen wurden.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok auf 375 Grad F (190 Grad C).
Schütteln Sie überschüssige Maisstärke von den Rindfleischscheiben und lassen Sie sie nacheinander in das heiße Öl fallen. Kurz umrühren und braten, bis die Ränder knusprig werden und anfangen zu bräunen, ca.
Entfernen Sie das Rindfleisch mit einem großen geschlitzten Löffel aus dem Öl und lassen Sie es auf Papiertüchern abtropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Gießen Sie das Öl aus der Pfanne oder dem Wok und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Die Rindfleischscheiben in die Pfanne geben, kurz umrühren und die reservierte Sauce einfüllen. Rühren Sie ein- oder zweimal zu kombinieren, und fügen Sie die grünen Zwiebeln. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und hellgrün geworden sind, ca.