Montana russisches Schwarzbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Russisches Schwarzbrot, Russisches Schwarzbrot, und Russisches Schwarzbrot.
Anweisungen
Vollkornbrotmehl, Roggenmehl, Kakaopulver, Brotmehl, Weizenkeime, Kümmel, Hefe, Bier, Kaffee, Essig, Olivenöl, Honig, Melasse, Meersalz und Zwiebelpulver in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in eine Brotmaschine geben. Brotmaschine für Knetzyklus einstellen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Teig aus der Brotmaschine nehmen und auf dem vorbereiteten Backblech zu einem rustikalen Laib formen. Machen Sie Schlitze auf dem Laib in Kreuzform.
Teig 1 Stunde gehen lassen.
Ofen auf 395 Grad Fahrenheit (202 Grad Celsius) vorheizen.
Eiweiß und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Eiweißmischung über den Laib streichen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Brot durchgebacken ist, 45 bis 50 Minuten. Das Brot vor dem Servieren 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen.