Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Russisches Schwarzbrot, Russisches Schwarzbrot, und Russisches Schwarzbrot.
Anweisungen
1
Vollkornbrotmehl, Roggenmehl, Kakaopulver, Brotmehl, Weizenkeime, Kümmel, Hefe, Bier, Kaffee, Essig, Olivenöl, Honig, Melasse, Meersalz und Zwiebelpulver in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in eine Brotmaschine geben. Brotmaschine für Knetzyklus einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornbrot
Kümmel
Kakaopulver
Zwiebelpulver
Allzweck-Mehl
Weizenkeim
Olivenöl
Roggenmehl
Melasse
Meersalz
Essig
Kaffee
Brot
Honig
Hefe
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Teig aus der Brotmaschine nehmen und auf dem vorbereiteten Backblech zu einem rustikalen Laib formen. Machen Sie Schlitze auf dem Laib in Kreuzform.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches Brot
Brot
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
Backblech
4
Teig 1 Stunde gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Ofen auf 395 Grad Fahrenheit (202 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Eiweiß und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Eiweißmischung über den Laib streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
8
Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Brot durchgebacken ist, 45 bis 50 Minuten. Das Brot vor dem Servieren 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen.