Monte Cristo Benedict von Chef John
Das Rezept Chef John‘s Monte Cristo Benedict kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Für 2,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 689 Kalorien , 44 g Eiweiß und 39 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. 22 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als Frühstück. Eine Mischung aus Eiern, Butter, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Monte-Cristo-Frühlingsrollen , Monte-Carlo-Sandwich und Eier Benedict mit Spargel .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
2 Eier, Sahne, weißen Zucker, Salz, 1 Prise Cayenne-Pfeffer, Zimt und Piment in einer Schüssel verquirlen, bis der Teig gründlich vermischt ist.
Legen Sie die Brotscheiben einzeln in den Teig und lassen Sie das Brot die Mischung aufnehmen. Wenden Sie die Brotscheiben im Teig, bis fast der gesamte Teig aufgesogen wurde (ca. 10 Minuten).
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und lassen Sie Butter darin schmelzen. Braten Sie die Brotscheiben in der heißen Butter, bis sie braun sind, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie die French-Toast-Scheiben auf ein Backblech.
Legen Sie die Schinkenscheiben in die heiße Pfanne und braten Sie sie, bis das Fleisch beginnt, braun zu werden, etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Zum Anrichten eine Scheibe Cheddar-Käse auf eine Scheibe French Toast legen, mit zwei Scheiben Schinken belegen und eine Scheibe Havarti-Käse über den Schinken legen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die French Toaststücke nicht mehr feucht sind, der Teig fest ist und der Käse geschmolzen ist und anfängt, braun zu werden (ca. 20 Minuten).
Legen Sie die Sandwiches auf Servierteller und belegen Sie jedes mit zwei pochierten Eiern. Mit koscherem Salz und einer Prise Cayenne-Pfeffer würzen.