Schnelles Brot' Crumpets ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Wasser, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Brot' Southern Corn Sticks, Schnelles Brot' Bottoms-Up-Zimt-Karamell-Windräder, und Schnell Schnell Schnell Soda-Brot.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie Milch, Wasser und Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auf einem sofort abgelesenen Thermometer auf etwa 130 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer großen Schüssel und mit einem großen Löffel beide Mehle, Zucker, Salz und Hefe verrühren. Rühren Sie die heiße Milchmischung ein und rühren Sie sie dann etwa 2 Minuten lang kräftig um, um einen glatten, dicken Teig zu bilden. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig 45 Minuten ruhen. Der Teig wird aufgehen und sprudelnd werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Wenn der Teig aufgegangen ist, ordnen Sie 5 Metallringe mit einem Durchmesser von jeweils 3 bis 4 und einer Höhe von etwa 11/2 auf einer Pfanne an. Sprühen Sie die Innenseite jedes Rings und die Bratpfanne mit geschmacklosem Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Erhitzen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Verwenden Sie den großen Löffel, um den Teig zu rühren. Das gelöste Backpulver vorsichtig einrühren und gut mischen. Tropfen Sie etwa 1/4 Tasse des Teigs in jeden heißen Ring; es wird gleichmäßig verteilt. Kochen Sie die Crumpets bei schwacher Hitze, bis der Boden gebräunt ist und sich oben eine feste Haut gebildet hat, ca. Blasen bilden sich auf den Spitzen, wenn die Crumpets kochen, und die Spitzen sollten sich fest gebacken und nicht klebrig anfühlen, wenn sie leicht mit einem Finger berührt werden. Heben Sie die Ringe mit einer Zange ab und legen Sie sie beiseite. Wenn die Crumpets an den Ringen haften bleiben (sie werden nicht, wenn die Ringe gut gefettet sind), wackeln Sie die Ringe vorsichtig mit der Zange und die Crumpets sollten sich lösen. Drehen Sie die Crumpets um und kochen Sie nur, bis die zweiten Seiten fest eingestellt sind, eine Minute oder weniger. Die Innenseiten der Crumpets werden weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Crumpets
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
7
Auf einen Teller geben und servieren oder in einem niedrigen Ofen (250 ° F) warm halten, während die zweite Charge kocht. Bevor Sie die zweite Charge kochen, rühren Sie den Teig vorsichtig um (er sprudelt und steigt auf, während die erste Charge kocht) und sprühen Sie die Ringe und die Pfanne erneut ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
Servieren Sie die Crumpets heiß mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Crumpets
Butter
9
Die Crumpets können abgedeckt und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur gelagert werden. Zum Servieren die Crumpets, gebuttert oder nicht, leicht anrösten, nur um sie zu erwärmen, oder in einer einzigen Schicht auf ein Backblech / Tablett legen, leicht mit Aluminiumfolie abdecken und in einem vorgeheizten 225ºF 1/4 Ofen nur bis warm, ca.