Monte Cristo Sandwiches nach italienischer Art

Monte Cristo Sandwiches nach italienischer Art
Monte Cristo Sandwiches im italienischen Stil 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 842 kalorien. Für $ 3.92 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 37 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Baby-Rucola, Schinken-Cotto, flache Petersilie sowie Salz und Pfeffer. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Monte Cristo Sandwiches, Monte Cristo Sandwiches, und Monte Cristo Sandwiches.

Anweisungen

1
Eine große Grillplatte oder gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Bereiten Sie die Sandwiches zu, indem Sie 4 Scheiben Brot mit Konfitüren bestreichen. Mit einer Scheibe Käse, 2 Scheiben gefaltetem Schinken und einer weiteren Scheibe Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Die restlichen Brotscheiben mit Dijon bestreichen und über den Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
In einer großen flachen Schüssel die Eier mit Milch oder Sahne, Parmesan und Petersilie schlagen. Nisten Sie die Butter in ein Papiertuch und wischen Sie sie über die heiße Pfanne. Tauchen Sie die Sandwiches in die Eimischung und kochen Sie die Sandwiches auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten lang tiefgolden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Den Rucola mit Zitronensaft, nativem Olivenöl extra und Salz und Pfeffer nach Belieben in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Schneiden Sie die Sandwiches von Ecke zu Ecke und servieren Sie sie neben dem Salat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin