Monte Cristo Sandwiches nach italienischer Art

Monte Cristo Sandwiches nach italienischer Art
Monte Cristo Sandwiches im italienischen Stil 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 842 kalorien. Für $ 3.92 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 37 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Baby-Rucola, Schinken-Cotto, flache Petersilie sowie Salz und Pfeffer. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Monte Cristo Sandwiches, Monte Cristo Sandwiches, und Monte Cristo Sandwiches.

Anweisungen

1
Eine große Grillplatte oder gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Bereiten Sie die Sandwiches zu, indem Sie 4 Scheiben Brot mit Konfitüren bestreichen. Mit einer Scheibe Käse, 2 Scheiben gefaltetem Schinken und einer weiteren Scheibe Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KonservenKonserven
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3
Die restlichen Brotscheiben mit Dijon bestreichen und über den Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
4
In einer großen flachen Schüssel die Eier mit Milch oder Sahne, Parmesan und Petersilie schlagen. Nisten Sie die Butter in ein Papiertuch und wischen Sie sie über die heiße Pfanne. Tauchen Sie die Sandwiches in die Eimischung und kochen Sie die Sandwiches auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten lang tiefgolden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Den Rucola mit Zitronensaft, nativem Olivenöl extra und Salz und Pfeffer nach Belieben in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Schneiden Sie die Sandwiches von Ecke zu Ecke und servieren Sie sie neben dem Salat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin