Morcheln mit belgischem Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Morchelpilze, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter belgischer Endivie, Belgischer Endiviensalat, und Belgischer Endiviensalat.
Anweisungen
Endivien abspülen und abtropfen lassen; in Handtücher wickeln, in einen Plastikbeutel legen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit tauchen Morcheln in 2 Tassen heißes Wasser.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, 10 bis 15 Minuten. Halten morcheln in wasser, squeeze sanft zu massage grit freies. Morcheln aus dem Wasser heben und trocken drücken. Gießen Sie die Einweichflüssigkeit vorsichtig in einen anderen Behälter und entsorgen Sie kiesige Rückstände.
Tauchen Sie die Morcheln in eine großzügige Menge kaltes Wasser und massieren Sie sie erneut sanft ein. Aus dem Wasser heben und trocken drücken; kaltes Wasser wegwerfen.
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Schalotten, Estragon, Essig und reservierte Morchel-Einweichflüssigkeit. Kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie Morcheln und 1/4 Tasse Sahne. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sahne verdunstet ist und das Gemüse etwa 1 Minute braun wird.
Fügen Sie restliche Sahne, Rinderbrühe, Wein und Brandy hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, 4 bis 5 Minuten.
Reservieren Sie ein paar Endivienblätter, um jede Platte zu garnieren; restlichen Endivien der Länge nach fein schneiden. Endivienblätter und -splitter auf Salattellern anrichten.
Morcheldressing zum Kochen bringen und über Endivien schöpfen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.