Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Mortadella-Nudelsalat aus. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 420 kalorien, 16g Eiweiß, und 19g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Parmesan, lockigen Petersilienblättern, Fusilli und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Mortadella Stromboli, Mortadellamonster, und Mortadella-Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Glas Wasser zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken und die Nudeln gemäß den Anweisungen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
2
In der Zwischenzeit Öl, Zitronensaft, Salz und Senf verquirlen, um das Dressing zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben, über das Dressing gießen und gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Nach dem Abkühlen die Mortadella-Stücke, die gehackte Petersilie und den Parmesan unterrühren. Überprüfen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer nach Bedarf.