Türkei a la Oscar
Türkei ein Lanyard könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Putenbrustkoteletts, Margarine, Sauce Hollandaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steak Oscar, Steak Oscar (Für 2), und Huhn Oscar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Spargel in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Koch bedeckt 5 Minuten.
Abdeckung entfernen und kochen 1 oder 2 Minuten, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen, aber warm halten.
Die Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Truthahnkoteletts 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie innen gebräunt und nicht mehr rosa sind.
Truthahn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Knoblauch und Garnelen in die bereits erhitzte Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 oder 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Garnelen durch erhitzt sind.
Bereiten Sie die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Legen Sie jedes Truthahnkotelett auf einen Teller. Top mit dem Spargel und Garnelen. Löffel sauce hollandaise über alles.